змий- искуситель

________________________

Придумай говоришь другого?
Где  взять такого дорогого,
Такого пряного. Два слова-
Ты это.
Только ты.

Чтоб  обжигал он как крапива,
Чтоб руки смуглые красивы,
Чтоб очи черные как сливы.
Ты это.
Только ты.

Запретный плод,змий- искуситель.
Харизмы чувственной носитель.
Палач,судья и обвинитель.
Ты это.
Только ты.

Не разлюбить.Моя утрата.
Мой стон. Мой сон, прохлада мяты.
Ты слаще зёрнышка граната.
Ты это.
Только ты.

А  конь и стремя,  воли ветер-
Твои.И ночи и рассветы.
И все мои приоритеты-
Ты это.

Только ты.


Рецензии
ЗдОрово! ЖИво!!!
С улыбкой и пожеланием счастья и любви! Красота и талант у тебя уже есть!!

Нина Уральская   23.06.2010 12:36     Заявить о нарушении
a hocetsia togo, chego net!)))

Лепесток Хэ   24.06.2010 02:50   Заявить о нарушении
и это нормально))))))))))))))

Нина Уральская   24.06.2010 11:29   Заявить о нарушении