божоле

____________________


Она любила божоле,
креветки и духи с  ванилью,
ходить босою по земле.
И шелест стрекозиных крыльев..

Она любила хрупкий лёд
В бокале на фигурной ножке,
ловить его гудящий стон,
вдевать с брильянтами серёжки.
И путешествия в Гасконь.

Она любила тет- а- тет,
Она любила расставания,
и ссор ревнивый громкий бред,
И недозволенность свиданья
с одним мужчиной средних лет.

Она любила
лепестки,
янтарь,
и бабочек ,
и розы,
и страсти на подушке след,
и счастья гонг,
и страсти позы.
И  то,что он такой эстет.


Она любила божоле.. Она любила тет-а- тет.
Она любила, лепестки. Она любила хрупкий лёд

.

 любила ...кто ж её поймёт...

______________________

Она любила молодые вИна
И зрелых,состоявшихся мужей
Не раздражал их возраст и седины
Сама же чайных роз была свежей...

Она любила молодые вина
И принимала жизнь такой как есть
Красива,обаятельна и стильна
В мужчинах уважала ум и честь...

Она любила молодые вина
Изысканые встречи тет-а-тет
Не выносила мебели старинной
И в наслаждениях не гасила свет...

Она любила молодые вина...



Нина Уральская   23.06.2010 13:10   


Рецензии
Прекрасная лирика!
С уважением,

Натали Самоний   16.01.2018 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.