Милая моя...

Милая моя,
Как же мне приятно -
Любишь ты меня
Сильно, нежно, страстно...

Я тебя хочу
Так же сильной страстью
Вновь к себе прижать...
И дарить вновь ласку...

Милая моя
Девочка, родная,
Как хочу тебя -
Ты прекрасно знаешь!!!


Рецензии