охота

_____________________



Закрыта королевская охота
На дивного красавца- короля.
Такая безнадёжная забота,
Всё кончилось. Осталась лишней я.
Наивное, растроганное сердце,
Прекрасная надежда. Злая боль.
Нам не хватило иноземных специй,
Любви похлёбку доварить с тобой.
Теперь в сети возможны наши встречи,
Собралась в узел паутинка – нить,
И не моя рука легла на плечи,
Из одного бокала нам не пить.
Висит себе на гвоздике корона,
Сынишка-львёнок хныкает в ночи,
Закончилась охота. Нет сезона.
И плачет сердце.
Глупое, молчи...


Рецензии
У ЛГ - сынишка?
Замысловато, но чУдно!

Борис Апрелов   12.06.2017 18:34     Заявить о нарушении