Золотой век

Куда ушел тот славный век,
Когда ценилось благородство,
Когда, средь сладостных утех,
Стихи слагались очень просто.

Недаром назван «золотым»,
Он, промелькнув в тысячелетье.
Во всей красе, раскрылся мир
Дворянских душ и наших предков.
21.06.2010


Рецензии