нежность

__________________________

За  боль твою без торга я заплачу собой.
За каждую  сединку, за  горечь  и за муку.
Дай мне поцеловать в любви  твою ладонь
Согреть твою постель. Развеять злую скуку.

Дай мне вдохнуть твой дух,твой  искромётный жар,
Не надо слов- плетей, какая в этом слава?
В полёте к Солнцу смысл. И это знал Икар.
Ты мне дороже трона и скипетра с державой.

Безумие надежд распахнет  в рай врaта,
Не выбираю жизнь. Я выбираю нежность.
Морщинку сцеловать позволь же мне у рта,
Она теперь моя. Как след от жизни прежней.

Во мне твои слова,без них я не усну
Костров моей любви взметнутся крылья в небо.
Я юность дам свою. Улыбку и весну.
Ты был  моим всегда. Всё остальное- небыль.


Рецензии
Восхищение-е!!!

Борис Апрелов   12.06.2017 18:48     Заявить о нарушении