О жизнь...

О жизнь, дана ты нам не просто так!
Вольны мы выбирать, как жизнь свою нам проживать!
Возможно, ли критерии правильности жизненного пути подобрать?
Общество решило, что возможно.
Религия нам путь верный указала, и государство
Его границы очертило, слово очертило здесь не зря...
Никто не вправе ограничивать творения творца!
Понятно, что творения настолько пали, что сами
Готовы кому угодно  волю подарить, лишь бы поесть
И удовлетворить потребности придуманные...кем?
Есть единственная истинная потребность в человеке...
Она познается в полную силу лишь тогда,
Когда все ложные удовлетворенны настолько, что эго
Трещит по швам, и если что-то осталось от души,
То она ищет свет, свет любви, не понимает, именно какой,
И думает в меру своей испорченности...но сошедшая с пути,
Вероятно до рождения, страдает, ибо пуст сосуд души,
И нет смысла ждать, что есть тот, кто его наполнит,
А если и наполнит, то все уйдет, как в черную дыру,
ведь внутри сего сосуда, ни что, иное, как она.
Но может та дыра, сама свет излучать, и это только ей решать,
Если только, кто-то не решает за нее...
Решайте сами как жизнь вам проживать, существовать, рабом быть,
или реализовать подобие творца, а может все это не правда,
и у каждого свой путь, или их много? есть смысл все проверить
и решить, как быть? А может, нравится вам жить, работать, есть, пить
и предаваться сомнительным развлечениям, общаться о пустом, и
обсуждать чревоугодие, а может и любовь, такую чистую и настоящую,
которую рисует ваше эго. Любовь стала продуктом общества и мир
забыл что это, сделав ее игрой полов, сделав, драмой для  людей,
и закрутив сюжет настолько низкий, что сердце сжалось, как в тисках,
одни гормоны нас ведут, а души стонут....
Сколько еще можно написать, но все останется, как есть...
Я знаю, есть еще свободные душой, и так хочу, чтобы и телом
Вы воспряли, ведь мир изменится и, не важно, доживем ли мы,
До этого момента, важно жить и быть свободными в плену!


Рецензии
Аня, Вы правы, что мир не совершенен, но в этом и состоит замысел
Бога, что человеку дана свобода выбора между добром и злом, и Бог
не вмешивается (до поры, до времени) в этот выбор. Но, к сожалению,
большенство выбирает зло, и в этом состоит проблема нашей жизни!

Валерий Тёркин   24.07.2012 09:09     Заявить о нарушении