Про весну

Весенняя свежесть струится в окно,
Я ей не могу надышаться!
Бездонное небо, а в нём самолёт
На север куда-то помчался.

То краской потянет, то дымом костра,
То снегом, на солнышке, талым.
И в каждую дверь постучалась весна!
И в каждое сердце попала!


Рецензии