не исчезай

        НЕ  ИСЧЕЗАЙ

Не исчезай, забудем ссору.
Вчерашний день не проклинай.
Не подпевай из сплетен хору.
Своей душе не изменяй!

Бывает всё: и небо в тучах,
Дожди со снегом чередой,
И ветер яростный на кручах,
В бреду – лукавый с бородой!

Зима не вечна под луною:
Весна и лето впереди.
Играть не следует с судьбою,
Любовь оставишь позади! 

Быть тенью тени неуютно,
Двоится время - «полосой».
Виденье «ловишь» поминутно,
Как утираешься слезой!

Живя, нельзя не ошибаться,
Любовь бессмысленно корить.
С коленей надо подниматься,
Грядущее своё творить!
 
Прощать друг другу не обидно.
Для мира дверь не закрывай.
Чтоб за себя не стало стыдно,
Любовь проси – не исчезай!


Рецензии
и не исчезнет!

С уважением Д.О.

Все Только Ей   23.06.2010 07:25     Заявить о нарушении