одa прошeдшeй мимо...

Ты уж извини,не мог иначе:
Ссоры дикие сломали наши сны...
Ты в обиде, ты ночами плачешь,
В твоих слезах - отражения луны...

Мир жесток,ведь так решили люди,
Нет любви - осталась пустота...
Очень просто мы сердца чужие губим,
Разрываем на куски сердца...

Песня спета,
Только в тишине
Ночи повторяем мы куплеты,
Что в тебе остались и во мне...
Ты мeня ,прошу, прости зa это...


Рецензии
"Ты меня прости за это.." (возможная концовка)

понравилось очень..)

С уважением Д.О.

Все Только Ей   23.06.2010 07:12     Заявить о нарушении
спaсибо большоe Вaм :) учту :)

Андрей Ященко   23.06.2010 07:19   Заявить о нарушении