Звуки

Я распадаюсь на звуки,
Рифмы ищут друг друга беспомощно,
Полночью
Безнадёжно тоскуют руки.

Я распадаюсь на буквы,
В небо по-волчьи глядя
Взглядом
Брошенной наземь куклы.

Я распадаюсь на ноты,
Веером раскрываясь,
Касаясь
Каплями слёз твоих окон.

Я распадаюсь на искры -
Ловите, пока не поздно,
Звёзды,
В небо летящие вихрем.

22.06.10.


Рецензии