Размышления о семейном счастье

Бедный Юра высокого ищет,
Что бы стать вдохновлённым опять.
Под уютной семейною крышей
Не выходит от счастья летать.

Не колотится сердце весною,
Не поёт соловьями душа,
И романтика рядом с женою
Не настолько уже хороша.

Может быть с симпатичной брюнеткой
Он познает всю прелесть весны?
Может быть молодую кокетку
Хочет Юра вином угостить?

Но семейные узы прочнее,
Чем объятия творческих уз...
Может быть потому и не смею,
Потому и жениться боюсь?


Рецензии