Летнее купание

Кто из этих двух мудрей,
не поймём мы никогда:
часть природы – воробей,
часть природы – та вода,
что купает воробья,
чтобы новым был полёт,
воробей воде себя,
свою силу ей даёт.
Так вот вместе и живут
в счастье, мире и тепле,
охраняют, берегут
то, что ценно на земле…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Завидуете?»


Рецензии
Вы Сергеевич 21-го
века! Я Вас обожаю!

Неизвестная-53   07.07.2010 09:17     Заявить о нарушении
Сильно сказано! Пожалуй,
погоржусь минутку-другую.

Философский Саксаул   07.07.2010 09:54   Заявить о нарушении