Закопать в придорожном кафе

В традиции  last аутодафе
Закопать бы в придорожном кафе,
Отравивши крошками сигарет.
Тут твое слабо дрожащее – нет

По-птичьи чирикнет как на духу.
Всем же понятно, что хуже есть who.
На розовый цвет по стилю нуар
Менять во всех линзах, тот еще дар

Мой. На переправе менять коня,
А нищие телом летят в санях,
Летят клочья грязи, имен и лиц,
Облепят всю душу по кости спиц,

Осей и ступиц. Опять на-гора
Мне по-стахановски выдать пора
Как стране мелкого мысле-углЯ.
Да вот ведь только на кой? Или для

Народа:  давится – жрет зрелищА.
Под взглядами тухнет кусок леща,
Брошенного, так сказать, на укус.
И на нечто с душком есть искус.

Хоть по мне лучше аутодафе
И закопать в придорожном кафе.


Рецензии