Мелодия любви

На реке в тишине,
Редкий плеск жерехов, нарушает покой.
А над ней в вышине,
Млечный путь, словно можно коснуться рукой.            
           А над нами луна,
           Вечный спутник влюблённых сердец.
           И сегодня она,
           Нам на счастье надела венец.       
На полях зреет рожь,
Несравненный ни с чем,нас пленит звездопад.
И слегка берёт дрожь,
Мы  волнуясь, воркуем с тобой невпопад.
           А над нами луна,
           Она знает дальнейший сюжет
           Но она холодна
           И я знаю не выдаст секрет.
На язык ты остра,
Так давай же, любимая, вместе споём.
Под дымочек костра,
Будет нам и тепло и уютно вдвоём.
            А над нами луна-
            Так загадочно смотрит на нас
            Нам сейчас не нужна,
            От всевидящих скрыться бы глаз!

На реке в тишине,
Редкий плеск жерехов, нарушает покой.
А над ней в вышине,
Млечный путь, словно можно коснуться рукой.

            А над нами луна,
            Вечный спутник влюблённых сердец.
            И сегодня она,
            Нас смогла обвенчать наконец.

            
 


Рецензии
красивая мелодия!
сразу на природу захотелось...

с наступающим Новым годом, Мавлют!
приятных предновогодних хлопот!

Удачи и всех благ!

Рашель-Софи   26.12.2011 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Софи! И Вам благополучия и хорошо встретить
Новый год! Желаю всех благ в Новом году! С улыбкой.

Иакут   28.12.2011 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.