P. S. ты у меня сильный. Крепись!

  А знаешь, что такое цепляться за пустоту? Это когда у тебя есть "сегодня", а "завтра" скорее всего не будет. От прошлого больно и слишком душат слёзы...Но я живу. Я угасаю.......
  Оставляя меня одну - ты оставил меня смерти. Ты прекрасно знал, что я ждала, переживала, плакала...Ты вырвал меня из сердца...Знаю, что тебе больно помнить обо мне. Ты не хочешь бередить рану в сердце, но и она не заживает. Утешу тебя: она и не заживет...
  Однажды, ранним утром, ты купишь букет белых роз. Ты придёшь на мою могилу...Ты как всегда опоздал.............
  Неспешно кладя цветы, ты присядешь на корточки. Можешь курить, мне табак уже не мешает! Ты молчишь...Уверенна, что после тишины ты скажешь первую и последнюю фразу:"Нельзя было надолго тебя оставлять одну."
  Я лбом уткнуть в твое плечо. Ты меня не видишь и не слышишь, но наконец-то я рядом...
Это ли счастье?.......................
  P.S. ты у меня сильный. Крепись! Всё будет хорошо.


Рецензии