Заблудись в моей печали

Заблудись в моей печали
И почувствуй эту боль,
Что я чувствую ночами  -
Даришь ты себя другой.

Не упрек, но просто больно,
Ты меня-то раздавил,
Я - мельчайшие осколки,
Не хватает больше сил.

Суждено мне так погибнуть
От любви к тебе, увы...
Дай-то Бог, чтоб кто-то в жизни
Сильно так тебя любил.


Рецензии