о чём то...

сейчас пройдет… отпустит…
вздох глубокий…
еще  немного…
тает пелена…
всплывают силуэты… тени…
глаза привыкли к свету…
солнца луч… и снова жизнь!
жизнь? да… но уже не та…

тьма, пустота внутри…
смотрю на мир из бездны бесконечной…
ночь августа светлее будет…
ночь августа… за ней всегда рассвет…
не здесь…
так может смерть? нет…
жизнь…  но уже не та…

на мир смотрю другими я глазами
я знаю эти лица, голоса…
и говорю я с вами как всегда…
и занимаюсь теми же делами…
для вас все тот же я…
но вот глаза…
по-новому все видят…
даже в зеркале себя…
и в мире многое отныне замечают
на что бы раньше не взглянули никогда
тому, что знали вроде бы всегда
теперь по новой цены выставляют…
кто же я!?
я  - бездна бесконечная
что самою себя внезапно осознала
и приняла…
и частью мира, что мы знаем стала
и где-то в бесконечности своей
глазами человека смертного
в скрижали вечности наш мир вписала.


Рецензии
написано видимо под впечатлением вот этих стихов:
http://www.stihi.ru/2009/12/20/8172

Алексей Назарофф   26.08.2010 01:53     Заявить о нарушении