Я рисую нашу Любовь

Красным страсть, алым поцелуи,
Объятья желтым нежным шелком.
Лазурь морской волны это Я,
Ты - оранжевый рассвет,
И счастье наше голубое.
Не понятна картина для всех,
Лишь у влюбленных имеет успех.


Рецензии