Песенка-настроение

Бессонница замучила,не радует рассвет.

Взгляни, а там меж тучами,есть маленький просвет.

Сострой смешную рожу,блаженно потянись.

И зеркалу в прихожей,с душою улыбнись.

припев:

Поднимет настроение, улыбки полукруг.

Давай займёмся пением? Как хорошо вокруг!

Побольше оптимизма,поменьше кислых мин.

Улыбка организму-отличный  витамин.


Когда без настроения, встречаются друзья.

В унынии,в смятении,так оставлять нельзя.

Не трать напрасно времени, улыбкою сверкни.

И песню -настроение, с друзьями подтяни.


Рецензии
Веселая песенка...
Хорошее настроение...
ЗДОРОВО...)))
(с улыбками - НИКА)

Кораблинова Ника   31.05.2011 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку! С Теплом! Сергей

Сергей Бабинцев   04.07.2011 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.