Не согреет свеча дикий холод в груди

Не согреет свеча дикий холод в груди,
Не осветит она темноту лунной ночи.
Вновь сама проживаю я злые дожди,
И печаль разделить ты со мною не хочешь.

Где-то там  далеко, под раскаты грозы
Намокает твое одинокое сердце.
Не увидеть твоей мне дрожащей слезы,
Не позволишь нам счастьем навеки согреться.

Ты один, я одна.... Мы идем сквозь туман...
Сквозь дожди и метель, но по разным дорогам.
Я давно поняла: ты мой грех и обман,
Но хочу лишь с тобой обходить все пороги.


Рецензии
Так мудро по-взрослому и в тоже время нежно по-детски...

Татьяна Цой   31.10.2010 16:06     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!=)

Мария Мишанина   31.10.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.