Ты - разлюбила, иль каприз - ревную... экспромт

Ты – разлюбила!?.., иль каприз - ревную...

(экспромт)

Скажи, зачем не видимся недели!?
Встреч не ищу, разлук листая том,
А на сердце, грустя, кружат метели –
Твоих сомнений заметая дом…

Тревожны сны, в жару и нелогины,
Везде тебя, любимая, зову…
Прошу, молю - ну, стань моей привычкой,
Чем - хочешь, но не сказкой наяву…

Стучат часы разлуки рельсом длинным,
И сердце отмеряет день за днём..,
Как жаль, что всё прошло!...- ты разлюбила!?...
Осталось мне себя пытать огнём…

А вдруг.., - надумал!?., иль каприз - ревную,
Ловя в глазах любых сомнений тень..,
Но.., нет: не ждёшь!.., не рада!.., не целуешь.., -
Напрасно жду я рук желанных сень…


13.08.2009г.(реда).
Ред 21.06.2010г.


Рецензии