О том, что спасают меня лишь мечты

Ночь за окнами, тихо... я лежу в темноте
И мысли мои сейчас о тебе.
О ласках безбрежных твоих и губах,
О теплом дыханье твоем и руках,
О том, как согрелась душа  и как нежно
Твои пальцы по телу скользят так неспешно.
О том, что спасают меня лишь мечты,
О том, что спасаешь меня только ты.
Так хочется мне мотыльком обернуться,
К окну твоему хоть крылом прикоснуться,
Сквозь стекло заглянуть прямо в душу тебе,
Узнать я хочу, есть ли место там мне?
Надежды… Мечты… приносят лишь раны,
Не стали б слова твои горьким обманом.
А может мне просто приснилось во сне
Что ВМЕСТЕ сидим мы на желтой луне?
И что обнимать меня нежно умеешь,
И что от моих поцелуев ты млеешь.
Прошу, успокой мое сердце, скажи,
Что ОДНИМИ мечтами с тобой дорожим…


Рецензии
Но ты проснешься и поймешь, что снилось,
Несбыточное счастие твое:
Снегами зимними душа укрылась,
И в небе лишь мелькает воронье.

http://www.stihi.ru/2009/05/14/6639
Иногда мечтать вредно. А стих интересный.

Галина Прокопец   23.06.2010 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и за Ваше стихотворение. А мечтать необходимо, с теплом))

Александра Царёва   25.06.2010 13:48   Заявить о нарушении