Малыш, халява не прокатит

Малыш, халява не прокатит.
Ее не будет и следа.
Пойми, уборщицам не платят
Как генеральным – никогда!

И Маньке – Манькино, запомни.
Не в кайф использовать людей.
Не нужен номер телефонный,
Коль и звонить не будешь ей.

К чему прыжки, да те причуды,
Ты силы тратишь в пустоту.
Скажи: гулять с тобой не буду!
И уходи искать уж ту…

Берешь – давай…
Чтоб адекватно.
И только так,
Иначе – бред…
А вкладываться
Нафиг надо
В то, что – и есть, и вроде нет…


Рецензии