Шубка Венеры

Прекрасна шубка ласковой Венеры,
В манящих вся колечках золотых,
Так хочется надеть ее, померить,
В колечки эти пальчик закрутить!

Лизать ее, как кошечка котенка,
И руки в эту шубку запускать,
Какая это классная шубенка,
Готов я в ней и есть, и пить, и спать!


Рецензии