Наступает время становишься слишком взрослой

Наступает  время  и  становишься  просто  взрослой
ну  не  то  что  бы  старше,  просто  мудрее,  что  ли...
и  не  ждешь  чудес,  не  веришь  минутной  боли.
И  становишься  сильной,  -  кажется,  -  все  так  просто.
И  не  пишешь  письма,  номер  знакомый  стерла.
В  никуда  "приветы"  больше  не  посылаешь
Научилась  жить,  дышать,  и  странное  -  не  скучаю  -
Что-то  шепчет  громко  в  углу  твоих  темных  комнат.
Не  успела  крикнуть  -  а  пахнет  концом  июня.
А  ты  давишь  в  себе  совсем  ненужную  нежность...
и  слезами  Мая  капает  на  одежду
Вкус  последнего.  и  ненавистного.  поцелуя...
......
Мне  снилось  :  ты  все  еще  скучаешь
Бродишь  улицами  под  синим,  дождливым  небом
миллионы  совсем  ненужных,  совсем  случайных
людей  навстречу.  А  ты  ловишь  запах  начала  лета.
Мне  снилось  :  ты  честно  меня  ждала
на  выходе  из  метро,  левее,  и  чуть  ближе  к  раю...
А  ближе  никак.  Ближе  -  ты  не  смогла
Шагая  дальше  к  началу  другого  края
Вниз.  и  Вверх.  в  другие  проспекты  дней.
В  другие  аспекты  несбывшихся  раньше  желаний...
Мне  снилось  :  ты  уходила.  еще  в  ноябре...
мне  снилось  :  начало  лета...  осколки  мая...
15.06.2010.


Рецензии
Изумительно...
И такие знакомые чувства...
Удачи вам и творческих успехов.
С теплом,

Мария Медуза   20.07.2010 00:54     Заявить о нарушении
благодарю Вас...безумно приятно!
......слова души..........
Спасибо огромное!
с нежностью,

Анастаси Либерти   20.07.2010 01:10   Заявить о нарушении