На Тверской

Мы  встретились  случайно,
В книжном ,на Тверской,
В отделе , что поэзией зовётся,
Тебя узнала сразу по глазам,
Искринка  Радости на фото
Из них льётся!!!

Ты был наряден  и  наглажен
В костюме белом ,дорогом,
Женою ,видно напомажен
И зацелованный такой!

Не ожидал Ты нашей встречи,
Удел товарищей-ИНЕТ…
Мы посидели на скамейке.
Расстались, Ты смотрел во след!

Проснулась,утро наступило,
А на  Душе –тепло ,рассвет,
В Инете может встреча
Длиться,всю ночь...
А может и сто лет!

Вот так история в Инете:
Реально-виртуальна  -встреча!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Из всех кого любил когда-то
Припомнилась одна
И память сжалась виновато
Была тогда весна…
Мы познакомились в трамвае
Маршрута номер семь
Я ей билет, передавая
Был вежлив, как и все.
Рука руки тогда коснулась
Я взгляд её нашёл
Она мне мило улыбнулось
Нам было хорошо.
И мы сошли на остановке
Болтая и смеясь
Немного было нам неловко
Себя в тот миг понять.
Весна нас нежно обманула
Влюблённостью пленив
На землю через год вернула
О счастье позабыв.
*
С теплом души измученной любовью.

Григорий Фёдоров   24.06.2010 17:50
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
 
ОТВЕТ:
Ну кто Тебя измучил ,Гриша,
Любовью,пылкой ,неземной?
Тебя же любит сайт Стихира,
Ты же один у нас такой!
Трамвай "Желание" уехал,
И Ты остался под Луной,
А та,которую любил Ты,
Не поняла,кто ж Ты такой?????

&&&&&&
Мы Тебя любим!Н.

Нина Захарова   24.06.2010 21:45

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 


Рецензии
Как здорово, Нина!
Легко, восторженно,
с искоркой мимолетного счастья,
оставшегося в сердце!
Судьба щедра на встречи!
Пусть они будут незабываемо приятными!
Очень рада за Вас (за вас обоих)!

С радостной улыбкой, Таня.

Татьяна Колбасина   30.06.2010 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо ,Танюша!Очень задороно!
С теплотой ,Нина.

Нина Захарова   01.07.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.