Не приближай меня

Не приближай меня
(Силы забрал ветер.
Профиль рисует скалы).

Не отдаляй меня
(Книги живут без нас
своей размеренной жизнью).

Не удивляйся мне
(Я слишком давно отлюбила.
Нет, не тебя - другого).

Мне уже не принять
В сердце мое никого.

Помни, что я пришла
В твою судьбу слишком поздно...


март 2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.