Холод

Мартовский холод. Озябшие руки
По нежности голод и тяжесть разлуки
Чем может согреется сердце моё?
Не растереть между пальцев стекло.
Шелест молвы за моею спиной,
Яд растекается передо мной
Ты не простишь и я не пойму,
То что я в жизни этой ищу.
                2007г.


Рецензии