Прозрачность...

Улыбку твою ощущаю незримо,
И мне на душе даже малость теплей.
Сегодня уехал я днем из Тагила
В большой шумный город, где больше людей,

Где больше машин и течет Исеть речка,
И как же люблю я его - слов ведь нет!
Маршрутка... И книжный... Открытая встреча.
Душевный подъем. Телефон. Интернет..

А утром вставать долго так не хотелось...
Истома и нега - подолгу лежать,
Расслабив в спокойствии утреннем тело
И не покидая родную кровать.

А завтра день новый, помчится жизнь дальше .
Надеюсь, увижу осознанный сон.
Наверное надо бы лечь мне пораньше,
Хотя еще времени просто вагон...

Взволнованный взгляд, развеваются волосы
И светлая куртка в пастельных тонах -
Как странно. Не слышал почти даже голоса.
Всего лишь "спасибо". И руки в руках.

Похоже, все с логикой нынче в порядке.
Да мало того - я вообще детектив!
Добавить в друзья. Добавить в закладки.
"Прозрачность" людей в Интернете - не миф.

Последняя краткая ночь позади,
Теперь уже дни потихоньку на убыль.
Но встреча с тобою еще впереди.
Хотя не особо хожу я по клубам.

Иногда открывается новое
И меняется все незаметно.
То, что в жизни казалось основою,
Вдруг куда-то уносится ветром.

А молчать лучше, слушать дыхание,
А не шум жестких дисков под кожухом.
Пусть быстрей пролетит ожидание,
Чтобы не было больно о прожитом.

Как непередаваемо классно!
Не всегда понимал эти чувства,
Слушать звук СМСки - прекрасно!
Рифмовать СМСки - искусство!...

Верю, что не случайны случайности.
Жизнь приятные дарит мгновенья.
Мы с тобою - две разные крайности
Сплели души в одних сообщеньях.

Каждый может на целую жизнь повлиять.
И ведь надо всего-то лишь веры немного!
Для того, чтобы это однажды понять
И прожить, освещая любимым дорогу.

22 - 23 июня 2010


Рецензии