Болото

Необъятным простором меланхолия
Покрыла радости моей души,
И там где раньше расцвела магнолия-
Теперь болото, топь и камыши.

Туманом утренним, росою слезы
Лежат на травах уж прошедших дней,
И дымка грусти расплела метаморфозы,
Танцуя средь трухлявых пней.

Печаль- трясина глубока, бездонна,
Затягивает глубже, поглощая суть,
И я, теряя навык, погибаю сонной,
В себя впуская из болота муть.


11-12.05.2010г.


Рецензии