Обнаженный лес

Где мне взять обнаженное фото,
Этих дико шумящих лесов?
Где медовая, сладкая сота,
Где не слышно боя часов.

Что бы мог я хотя б на мгновенье
Возбуждаясь в зеленом дыму,
Отдаваться хмельному виденью,
Пусть хотя бы себе самому.

Что бы мог я в мечтах упиваться,
Этим терпко-медовым питьем.
И росою лесов умываться,
И как сон заблудиться в нем.

Нарисуйте мне лес этот дивный,
Обнажите его до души.
И с неведомой ноткой интимной,
Заблужусь я в его глуши…


Рецензии