***

Идолы сброшены,
Старою кожею,
Те, кому было легко подражать.
Волосы скошены,
Джинсы изношены,
И нет попыток куда-то бежать.

Видно, по времени,
Что-то не склеено,
Было и было, прошло и прошло,
Будничным бременем,
Гнутся колени,
Что-то пропало, но кто знает что?

Фотки газетные -
Лица заветные,
Ссохлись морщинами на уголках.
Сыплется прахом,
Жизнь как бумага,
Сжатая венами на кулаках.

Мир мой от мыслей,
Не изменился,
Не превратится и рубль в пятак.
Нет, ради Бога,
Лишь жаль немного,
Что получилось всё именно так.


Рецензии