Мой папа

Мой папа без мамы остался один,
Что делать со мною не знает,
Я всё  объяснял ему, всё говорил,
Но он меня не понимает.

Не знает  совсем, чем  меня накормить,
Надеть, что обуть, он не знает...
Как спать уложить  и чем нужно накрыть
Он просто об этом не знает...

Он всё перепутал, всё сделал не так,
Иль  я объяснял неумело,
Мой папа умаялся и загрустил
И так его жалко мне стало.

Я тихо к нему подошел и обнял,
На ушко шепнул еле слышно:
"Не нужно грустить, я же рядом с тобой
И завтра вернётся мама."


Рецензии