Ксане

времена года смешались,
ты слышишь шаги перекрестков,
звуки стихают от стали
упущенных слов и вопросов.

вспоминая сюжеты до боли,
изгибаясь от старых падений,
ты снова войдешь в это море
без печали и сожалений.

может стоит всё же остаться
и почистить стекло объектива?
новым дорогам отдаться?
свобода, она так красива!


Рецензии