Любовь?..

Рано утром Колечка к Танечке пришёл,
Но Танюшку дома к счастью не нашёл...))
Потому что Танечкин домик весь в воде,
Плавал островочком, на крутой волне,
Просто его Танечка к чаю всё ждала,
И у самовара не закрыла кран…
Сидя у окошка и ища вдали
Милого макушку, ела сухари.
И мечтала, сладко, что хоть ураган
Принесёт скорее  Кольку ей к ногам.
Самовар ведёрный, - щедрая душа
Лил свою водицу, - море океан.
Заливая блюдца, стол и табурет
Мамину пиалу, вазочку конфет
И хороший, новый, дорогой паркет!
Вот вода в подвале, вот на чердаке,
Вон плывёт машина,  с бобиком в окне.
Всё кругом на вОлнах плещется и ждёт, -
«Где же этот Коля, что же не идёт?!
Ведь пойдём ко дну мы, если ради нас
Не вернёт «на землю», Таньку он сейчас!!»
Пусть спешит, не медлит, ведь ещё вчера
Развела ОГОНЬ она, чтоб варить слона!
И вот так Танюша ждёт, и вновь, и вновь,
Может быть, на самом деле, всё это, - Любовь?!:-)


Рецензии
Улыбнули! А я вот думаю, почему дым по всей России? А это слон коптится оказывается!!!))) Вот что делает любовь!!! С улыбкой. ЛЮ

Лючана Азарнова   06.08.2010 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Poezio   23.08.2010 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.