Без названия

(Паршивые стишки на актуалочку).

Сцепим зубы, держим мины,
Что ушло - пусть чешет лесом.
Убираем Настюдиму -
Выколачиваем бесов.

Слышишь, детка? Спину ровно.
Сложно? Так надень корсеты.
Будет счастье - безусловно.
Эта песенка не спета.

Скоро ты уедешь в город,
Будешь слать электрописьма.
Косы, шали, юбки в пол и -
Выбивать застой из мыслей.

Слышишь, детка? Форму держим
За деталями - основа.
Убирай свою надежду:
Был предатель - будет снова.

Сцепим зубы, держим мину,
Три большие кружки чая.
Слышишь, детка? Ровно спину.
Просто, снова... я скучаю...


Рецензии