***

В одном ущелье жил себе ручей
Весёлый, быстрый, звонкий и свободный
Смеялся, пел и радовался он
Прозрачный, чистый и всегда холодный
Весёлой свежестью он жажду утолял
Журчаньем нежным всем дарил надежды
Беспечных нимф он в брызги одевал
Когда в него бросались без одежды
Он жил как пел, а пел он, как любил
Ни капли не тая он открывал объятья
Тем кто к нему лишь в гости заходил
Оставить тела грязь чтоб снова облачиться в платья
Он был собой, таким каким он есть
Но вот однажды утром, лишь светало
Он речку повстречал и полюбил
Но слившись с нею, вдруг ручья не стало


Рецензии