Мрак

Разольются чернила на стены и стекла,
Мраком густым заполнится дверь,
В котором одежда дважды промокла,
По форме похожа на множество змей.

Нестерпимостью боли вокруг заразятся
Парящие тени неудачных идей
И мигом они растворятся
Как и не было вовсе этих людей.

В сумерках мыслей не виден маяк,
Лишь пятна вокруг неподвижно висят.
Мрак, повсюду мрак.
Им безнадежно мир объят.
22.11.2009.


Рецензии