Доктор

;Снова подражание.
И посвящается, конечно.

Доктор, знаете, меня совсем не слышит.
Мне от этого становится так больно.
Не приходит, не звонит мне и не пишет,
Разве можно быть от этого спокойной?

Доктор, знаете, меня так сильно ранит.
И таблетки меня больше не спасают.
Так скажите, доктор, что же это значит?
Почему так быстро силы покидают?

Доктор, знаете, когда бывает больно,
Не приходит и ресницы не поднимет.
Это разве равнодушие? и только?
Я старалась долго этого не видеть.

Доктор, что же делать мне, скажите?
Как мне дальше жить, скрывая страх?
Доктор, Вы со мной поговорите,
Доктор, я ведь так боюсь одна...

Доктор, быть без Вас мне обездушенной,
И спасибо Вам, что не прогнали.
Доктор, даже то, что Вы придуманный,
Важно для меня теперь едва ли.


Рецензии