дальше

Ты гадаешь, сколько я без тебя смогу, сколько выдержу и сумею,
как начну возвращаться в себя, сколько месяцев еще буду звонить, робея.
жалуешься всем подряд, как я своим униженьем тебе надоела,
ну а ты бы, родная, поменьше свое вниманье ко мне вертела.
 
Ты умела отлично петь, я отлично – но танцевать,
а  теперь у нас общего – ничего, и уже даже вечером не покричать.
и ругаться приходится с давней знакомой, и мириться не так уж и в кайф,
раньше было гораздо проще, раньше все-таки понимала, что после ссоры – рай.
 
Ты бы, знаю, обиделась и молчала, посмотрев, как я жадно курю,
ты бы даже ушла сначала, а потом вернулась туда, где я жду.
а теперь не вернуть, не вернуться, сила воли все режет сон,
понимаешь, мне от тебя оттолкнуться, ну и дальше бежать без слов.


Рецензии
Все тетки такие, как ни странно.
И я такая.
Понравилось )

Оля Стенина   10.08.2010 12:44     Заявить о нарушении