***

 Нам кажется,что мы все знаем
 Нас удивить ничем нельзя
 Но вдруг внезапно замираем, увидев радугу дождя.
 Иль муравья,который тащит немерено тяжелый груз,
 иль деревенского мальчишку,попавшего в престижный вуз!
 В своей погоне за нежданным несемся в теплые края,
 в родоновые лезем ванны, свое дыханье затая.
  Бежим в театры на премьеры,боясь соскучиться опять,
  решаем школьные примеры- программы      могут удивлять!
  В крутые ходим рестораны,чтоб кухни все познать сполна!
  В далекие мы рвемся страны-везде нужна нам новизна!
  И все познав и удивившись, открывши чуда глубину
  Как зачарованные смотрим на африканскую луну!


P.S. Для тех,кто не был в Африке В районе экватора месяц (луна) лежит на боку и растет или убывает вверх или вниз,а не так как у нас в средних широтах ( справа налево или слева направо)
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.