***

Тронул за плечи - миг долгожданный,
Вот и дождалась я этого, милый,
Ласковый, нежный, свет несказанный,
Мой несравненный, мудрый и сильный.


Море затихло, чайки умолкли,
Чувствую нужной себя и желанной,
- Чудо свершилось! Это не сон ли?
- Сон - отвечает "козел" мой из ванной.


Рецензии