Неосуществимый сон

Я буду строить дом
И начну с чердака.
Поселюсь на втором
Этаже.Почитатель
Гей-Люссака.
Каждый день буду прыгать вниз
По ступеням ведущих наверх.
А потом сломаю карниз
И пойду в сад читать про Рейх.
А вокруг белые лужи
И сиреневые облака.
Грустно жужжит пчёлка
На краюшке гамака.


Рецензии