Метаморфозы

                Изменение цвета
                Превращенье воды
                Дерево жизни
                Корни
беды
                Разрушают столетья
                Боль
               третий лишний
               Сердца бутон
                Ваза груди
                Фильтр отстоя
                Серый бетон
                Пролом
впереди
                Снова нас трое


Рецензии