Тусклый свет

Тусклый свет фонаря ,
Осветит старые улочки ,
А ты всё бредешь в темноту ,
Не зная что там впереди  .
Вот ты проходишь мимо
Старой тюрьмы ,
А рядом за ней стоит рот дом ,
Может это шутки судьбы ,
А может и нет .
Но  ведь это кто то задумал ,
Ведь в мире все не спроста ,
Даже самая глупая вещь .
Ты живешь , порой не замечая
Очевидных вещей .
Так что уж там говорить ,
О всяких знаменьях .
Так проще жить в покое ,
Делить всё на своё и на чужое ,
Я так не смогу ,
Ведь бездушье убивает .


Рецензии