Дрогнет

Дрогнет детское сердечко (все мы дети в душе)
Женский нерв натянется гулко.
А уже ничего не пойму: а кто я вообще?
Вот хожу и ищу себя в переулках.

Дрогнет курок у виска (глупое это дело)
А я как обычно встану и распрощаюсь с ложью.
А я, как всегда упрямо, пройдусь по ошибкам смело
И женское дрогнет сердечко и отзовётся дрожью.
 
Глупые мысли стукнут и разольются по телу,
Канет куда-то в лето моя незримая совесть.
А я такая вся гордая, а мне-то, какое дело?
А я пытаюсь хоть чем-то, заполнить душевную лопасть.


Рецензии