Как в первый раз

Это все как в первый раз - ты не один,
Это все как в первый раз и мы летим,
На крыльях белых облаков так много черных пятен,
Следы от грязных сапогов, следы проклятий,
И на краю свободы грань - мы износились,
Потеряли свой безумный рай - мы приснились,
Это все как в первый раз  - я не один,
Это все как в первый раз - без пантомим,
И этот долгий сон - путевка в вечность,
Души нетронутый флакон - дороги млечность,
На крыльях белых облаков - нас слишком много,
Таких безумных чудаков искавших Бога...
Это все как в первый раз - ты не одна,
Это все как в первый раз и навсегда.


Рецензии