Заметки-стихи о вечере

Солнце скрылось за краем земли ,
И последний лучик скользнув ,
По водной глади воды
Исчез , на дне реки.
Всего лишь час.
Но когда настанет утро ,
Лучи солнца опят озарят мир ,
И всё встанет на свои места .


Яркий закат завершит,
Такой же красочный день ,
Ведь мир в последний раз ,
Увидит все яркие цвета ,
Красные , желтые ,синие облака ,
А потом мир погрузиться во тьму .
Но ночь не будет такой темной ,
Скоро небосвод озарит тысячи звёзд ,
И гордый месяц .
Любуясь ночной красотой ,
Пролетит ещё одна ночь .
Рассвет подарив нежные краски утра ,
Разбудит всех  первыми лучами солнца ,
А ты всё не спишь ,
Хотя за окном уже утро .



Стихли все голоса во круг ,
Даже птицы умолкли в саду ,
Настала тихая , тёплая ночь ,
Погрузим всё в сон .
Лишь ты один не спишь ,
В столь поздний час ,
Всё думая о том что будет завтра.
Так пролетит ещё одна ночь ,
И лишь следующим днем ты поймешь ,
Что утро всё таки настало .


Рецензии