Все ведаю, наверно дело вкуса...

Все ведаю, наверно дело вкуса,
Вам понимать меня или прощать.
За играми, за гранью слов о чувствах
Вы научили ложь испепелять.

Какая невезучая картина –
Вам грезится, что истина во мне,
А я живу, не понимая быта,
А я кричу, что истина  в вине.

Вам спорить доставляет наслаждения,
Вам выше быть – не тронута рука,
Не поднимусь, сочувствие – ступени,
Не повинуюсь я вам никогда.


Рецензии